网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

猛追湾街道:学党纪处分条例 清风正气迎国庆

发布时间:2018-09-26 15:33:53      来源:成华区猛追湾街道       
摘要:秋高气爽佳节到,草根舞台齐欢笑。在国庆节来临之际,猛追湾街道石油社区党委、居委会联合天益公益事业发展中心,在民生菜市小广场开展社区文化惠民系列活动晚会。

秋高气爽佳节到,草根舞台齐欢笑。在国庆节来临之际,猛追湾街道石油社区党委、居委会联合天益公益事业发展中心,在民生菜市小广场开展社区文化惠民系列活动晚会。

\

活动现场

活动开始前,志愿者们向居民们发放了扫黑除恶和党风廉政建设等宣传资料。社区工作人员带领大家学习党纪处分条例,主持人还与大家进行了知识问答互动,送上了小礼品,使群众加深了对党纪处分条例的理解认识。社区党委书记陈晓满为大家送上了节日的祝福,并提醒群众假期注意安全,平安快乐过节。节目在石油之春舞蹈队带来的《黄鹤楼》中拉开了帷幕,随后的党风廉政节目深入人心。

\

社区工作人员带领大家学习党纪处分条例

最后社区全体工作人员为大家献上了诗朗诵《歌颂祖国》,通过传承红色经典,弘扬传统文化,使居民感受到了祖国的日益强盛,人民的生活水平不断提高。此次活动充分整合了各方资源,有效调动了居民群众的参与热情,同时保障了辖区安定和谐,营造了良好的节日氛围!