网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

区人社局:紧盯重要节点 强化监督检查

发布时间:2018-09-28 16:09:57      来源:成华区人社局       
摘要:国庆前,区人社局纪检监察室对单位纠正“四风”工作开展检查和调研,了解情况、发现问题,释放锲而不舍落实中央八项规定精神的强烈信号,紧盯重要节点,强化监督检查。

国庆前,区人社局纪检监察室对单位纠正“四风”工作开展检查和调研,了解情况、发现问题,释放锲而不舍落实中央八项规定精神的强烈信号,紧盯重要节点,强化监督检查。

\

暗访窗口

沉到窗口、深入群众。直接到就业社保医保服务大厅群众中去倾听心声,通过与办事群众交谈,精准发现问题,调查了解人社服务窗口的作风情况。认真听取群众对“四风”问题的反映和治理建议,让群众监督发挥效力。

\

观看警示教育片

组织观看警示教育片。充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步促进全局干部职工筑牢思想道德防线,提高拒腐防变、廉洁自律能力。强化干部职工的党性修养和宗旨意识。要时刻以合格党员的标准严格要求自我、加强自身建设、正确行使权力。

发送廉洁短信。以温馨提示方式进一步营造廉洁奉公,崇廉敬廉、风清气正的良好氛围,时刻提醒全局干部职工以谨慎之心对待权力、以淡泊之心对待名利、以警惕之心对待诱惑,干干净净为人民服务。