网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记郑天南到双桥子街道调研指导工作

发布时间:2017-07-21 15:21:55      来源:成华区双桥子街道       
摘要:2017年7月20日上午,区委常委、区纪委书记郑天南一行到双桥子街道调研指导党风廉政建设和经济发展等工作。

2017年7月20日上午,区委常委、区纪委书记郑天南一行到双桥子街道调研指导党风廉政建设和经济发展等工作。

\

郑天南调研双桥子街道安康年养老中心民生服务

郑天南同志先后调研了双林中横路社区党风廉政建设工作、安康年养老中心民生服务、中迪·创世纪项目建设进展情况,听取了街道党工委关于党风廉政建设和经济发展等工作情况汇报。

\

郑天南调研中迪·创世纪项目建设进展情况

郑天南同志对双桥子街道经济社区发展给予了充分肯定。并提出三点希望,一是希望双桥子街道在区委的坚强领导下,党风廉政建设、经济发展、社会治理等各项工作多出特色和亮点;二是希望双桥子街道以坚定的政治自觉和使命担当,认真落实全面从严治党,抓好、抓牢源头治理预防腐败工作,加大违纪案件查处力度。三是希望双桥子街道加强对社区专项治理“微腐败”工作的督查指导,建立健全治理“微腐败”长效机制,使群众身边的不正之风和腐败问题得到遏制,进而提升群众对正风反腐的获得感和满意度。