网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记郑天南同志督查万年场街道安全生产大检查工作

发布时间:2017-09-14 15:31:18      来源:成华区万年场街道       
摘要:2017年9月13日下午,区委常委、区纪委书记郑天南同志到万年场街道督查安全生产大检查工作,实地检查了邱家大院、鲁能城三期、成都市天然气公司第一储配站、玻纤厂宿舍等重点点位。

2017年9月13日下午,区委常委、区纪委书记郑天南到万年场街道督查安全生产大检查工作,实地检查了邱家大院、鲁能城三期、成都市天然气公司第一储配站、玻纤厂宿舍等重点点位。

\

区委常委、区纪委书记郑天南督查安全生产大检查工作

郑天南同志指出,邱家大院存在的安全隐患问题需立即整改,消防改造事宜应尽快落实。街道、社区的安全员应密切配合,加强日常巡查,做到人防、技防紧密结合。同时还应强化安全教育宣传,在居民中普及如何使用灭火器材。要求鲁能城三期项目施工单位开展自纠自查工作,把存在的安全隐患消灭在萌芽状态,制定和完善紧急突发事件应急方案,把加强员工安全教育贯穿在项目建设全过程。要求市属重点防火单位成都市天然气公司第一储配站在十九大召开之际,继续高度重视,确保万无一失。针对槐树店25号玻纤厂仓库、玻纤厂宿舍的房屋经鉴定为C级危房,存在严重安全隐患,要求街道和社区加大力度排查安全隐患,确保居民安全。

郑天南同志要求,各级要充分认识安全生产大检查工作的重要性和必要性,按照市区工作安排与部署,认真落实安全生产大检查各项规定,全面开展隐患排查治理工作。