网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

郑天南赴区房管局调研指导物业管理方面群众反映突出的矛盾纠纷问题

发布时间:2018-05-09 14:09:42      来源:成华区房管局       
摘要:2018年5月8日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑天南带队到区房管局,调研了解物业管理方面矛盾纠纷主要问题诉求。

2018年5月8日上午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑天南带队到区房管局,调研了解物业管理方面矛盾纠纷主要问题诉求。

在听取区房管局纪检组、物业科、监察中队等相关科室的情况汇报后,郑天南同志对目前在小区物业管理尤其是业委会方面存在的群众信访投诉的主要矛盾、问题,相关部门科室处理问题的做法和困难等实际情况进行详细了解,并积极出谋划策,讨论指导解决矛盾纠纷的对策和建议。

郑天南同志指出,物业管理作为城市管理的一部分,是与老百姓息息相关的重要民生问题,妥善化解物业管理方面的矛盾纠纷,就是要解决群众关心的民生诉求,有效提高城市管理水平,切实增强群众幸福感,以实际行动贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神及省市党代会精神。

郑天南同志强调,各街道,相关部门要高度重视,强化责任担当,针对物业管理方面群众反映突出的矛盾纠纷问题,找准关键,制定方案切实有效解决突出问题,区纪委也将深入调研,摸清问题成因,提出对策建议,积极帮助争取上级政策支持,有力推动提高群众满意度。