网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

圣灯街道纪工委到枫景社区对东城映象廉洁家风文化打造项目进行实地调研

发布时间:2018-05-30 09:31:47      来源:成华区圣灯街道       
摘要:2018年5月29日,圣灯街道纪工委到枫景社区进行工作调研,结合枫景社区东城印象C区廉洁家风文化项目打造与社区代表、物管代表、业委会代表、项目设计人员以及群众代表一道,面对面讨论社区廉洁文化建设。

2018年5月29日,根据街道“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,街道纪工委到枫景社区进行工作调研,结合枫景社区东城印象C区廉洁家风文化项目打造与社区代表、物管代表、业委会代表、项目设计人员以及群众代表一道,面对面讨论社区廉洁文化建设。

\

面对面讨论社区廉洁文化建设

在围绕廉洁社区、廉洁家风如何建设的主题上,业委会代表提出了很好的建议,收到了社区和项目设计人员的一致赞同。

此次调研共收集到关于社区廉洁家风文化项目打造的建议3条,社区居民对街道廉政文化的建议1条。
  
秉着为新型社区建设,提升居民环境,改善居住环境,提高生活质量,确保社区廉洁文化建设顺利进行的工作态势,圣灯街道将持续、深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全力营造风清气正的社区环境。