网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

圣灯街道:齐民心 集民意 共建共享廉政文化家园

发布时间:2018-06-06 16:12:54      来源:成华区圣灯街道       
摘要:2018年6月5日,圣灯街道纪工委书记刘武、调研员李晓勇带队,党建科、监察室一行到枫景社区东城映象C区调研廉洁家风文化项目施工进度。

2018年6月5日,圣灯街道纪工委书记刘武、调研员李晓勇带队,党建科、监察室一行到枫景社区东城映象C区调研廉洁家风文化项目施工进度,了解群众需求,强调要让老百姓参与进来,主动参与监督,随时跟踪了解民情民意,才能体现项目实施发挥的作用,实现群众利益最大化。

\

调研廉洁家风文化项目施工进度

随后,到华林社区督促协调“华林南苑”、“特色街区”打造项目推进,以提升群众满意度、幸福指数为目标,提升社区服务质量水平,保障工程质量,加快项目进度,硬件设施配套要集合群众需求。在社会组织引进工作上,以便民利民为中心,服务社区居民。让社区“红袖套”工作者、党员志愿者、网格员参与进来,收集老百姓意见,将群众的意见作为工作主线,推动社区发展治理。