网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区纪委副书记、区监委副主任刘东到万年场街道调研指导工作

发布时间:2018-08-03 11:06:53      来源:成华区万年场街道       
摘要:8月1日上午,区纪委副书记、区监委副主任刘东一行先后到万年场街道双福路社区、万年路社区调研指导党员义工活动工作。街道党工委副书记、纪工委书记朱琳等人陪同调研。

8月1日上午,区纪委副书记、区监委副主任刘东一行先后到万年场街道双福路社区、万年路社区调研指导党员义工活动工作。街道党工委副书记、纪工委书记朱琳等人陪同调研。

刘东听取了双福路社区、万年路社区书记关于党员义工工作情况汇报,一方面对社区目前概况、地理区域、院落构成和数量、社区党员数量及构成状况进行了解;另一方面对社区党员义工项目需求进行深入了解,针对社区的困难和问题进行探讨。

\

刘东对万年路社区开展党员义工活动工作进行指导

刘东对万年场街道开展党员义工工作提出了几点希望。一是希望努力构建规范化、专业化、信息化、制度化的党员义工服务体系,强化党组织政治引领作用;二是希望将“从严治党”工作延伸到社区党建工作中,深入居民群众,提高普及率;三是希望将党风廉政建设工作融入到社区党建中,牢固树立社区党员“四个意识”,提升基层党组织工作作风;四是希望社区与联系部门多交流、多沟通,共同开展节日、居民慰问等常规活动,强化对党风廉政建设和法律知识宣传,提升基层党组织组织力,建强党组织战斗堡垒。