网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

“大学习、大讨论、大调研”之郑天南走访万年场街道重点企业

发布时间:2018-08-31 11:24:06      来源:成华区万年场街道       
摘要:8月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑天南一行到万年场街道走访重点企业中国电建集团四川工程有限公司。

8月30日下午,区委常委、区纪委书记、区监察委主任郑天南一行到万年场街道走访重点企业中国电建集团四川工程有限公司。区纪委常委、政研室主任刘谢平,万年场街道党工委书记邱荣涛等人陪同。

\

郑天南听取介绍

郑天南听取了中国电建集团四川工程有限公司发展情况的介绍,了解他们下一步的发展规划、发展需求及需要政府协调解决的问题,并就营造良好营商环境征求了企业意见建议。

郑天南充分肯定了企业对成华经济社会发展所作的贡献。郑天南强调,针对中国电建集团四川工程有限公司未来的发展规划,成华区将一如既往地支持企业发展,结合企业规划需求,做到统筹兼顾、互惠共赢,积极与企业加强协调配合,共同打造良好的营商环境,全方位服务和保障重点企业,努力促进成华经济社会各项事业发展。