网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、区纪委书记郑天南到圣灯街道督查“微腐败”工作

发布时间:2017-06-21 14:49:47      来源:成华区圣灯街道       
摘要:为确保专项治理工作取得实效,成华区委常委、区纪委书记郑天南带队到圣灯街道进行督查。

为确保专项治理工作取得实效,成华区委常委、区纪委书记郑天南同志带队到圣灯街道进行督查,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等形式,对街道专项治理“微腐败”自查自纠阶段工作开展情况进行深入细致的督查。

\

图为:郑天南查看举报箱设置情况

\

图为:翻阅“微腐败”专项治理资料

郑天南详细了解街道前期所做的一系列基础工作,并提出在以后的“微腐败”专项治理工作中,一要办老百姓心中的实事;“微腐败”专项治理是全面从严治党向基层延伸的重要举措,街道、社区要提高政治站位和思想认识,把专项治理工作做深、做实,想居民心中所想、急居民心中所急,按照收集到的问题台账,提出整改措施为居民多做实事,奋力提高居民的幸福感。二要注意平时的工作纪律;工作人员必须按时上下班,上班期间不能做与工作无关的事,特别是服务窗口的工作人员,不仅要坚守岗位,还要有一个好的服务态度,不能因为一些小错误影响政府的公信力。三是工作不能走过场;一项工作是否做实,是看这项工作能否长期坚持下去,不只是为了迎接当时的检查而准备,要将检查时的好现象长期的坚持下去。