网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委副书记赵钢赴区委编办听取落实党风廉政建设汇报

发布时间:2017-06-27 12:00:50      来源:成华区委编办       
摘要:6月22日上午区委副书记赵钢同志到区委编办听取落实党风廉政建设情况汇报,区委编办领导班子和科长参加会议。

6月22日上午区委副书记赵钢同志到区委编办听取落实党风廉政建设情况汇报,区委编办领导班子和科长参加会议,会上编办主任代表领导班子向赵书记汇报了2017年上半年落实党风廉政建设工作情况,赵书记强调:一要强化教育,切实提高政治站位;二要强化管理,持之以恒改进作风;三要强化监督问责,完善内部约束机制;四要服务全区发展,扎实履行好职能职责。

\

图为:赵钢听取区委编办落实党风廉政建设情况汇报

区委编办将按照赵书记和区纪委的相关要求,认真落实党风廉政建设,一是继续强化责任意识,认真落实党风廉政建设责任制;二是继续深化党风廉政教育,着力提升干部廉政意识;三是建章立制,确保作风建设长效治理;四是扎实开展各项专项整治,确保正风肃纪取得实效。