网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区危改办:党支部大会进行廉政谈话推选入党积极分子

发布时间:2018-06-14 09:42:50      来源:成华区危改办       
摘要:近日,为进一步丰富党支部,加强党建,营造良好的氛围,注重落实、教育和提升。区危改办在单位小会议室组织了党支部大会,对单位入党积极分子进行廉政谈话,推选入党积极分子。

近日,为进一步丰富党支部,加强党建,营造良好的氛围,注重落实、教育和提升。区危改办在单位小会议室组织了党支部大会,对单位入党积极分子进行廉政谈话,推选入党积极分子。

\

廉政谈话现场

此次党支部大会我办有七名青年骨干积极要求加入中国共产党。大会首先由区危改办党组书记、主任赵新对入党积极分子进行集体廉政谈话,了解他们对党的认识程度、自身思想政治方面的学习情况等,然后告诉他们党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做等。

最后,经过无记名投票方式,最终选出了2名人选。党组书记、主任赵新寄语我办青年骨干:要坚定理想信念、脚踏实地,严于律己,廉洁自律;牢记宗旨,自觉接受监督;勤于学习,加强自身修养,发挥带头引领作用。