网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

圣灯街道:组织开展“遵党章 学党章 讲党章”知识竞赛

发布时间:2018-06-21 13:52:01      来源:成华区圣灯街道       
摘要:2018年6月21日,圣灯街道工作委员会组织开展“遵党章 学党章 讲党章”知识竞赛。本次参赛的6支队伍是通过街道、各社区党支部预赛选出。

2018年6月21日,圣灯街道工作委员会组织开展“遵党章 学党章 讲党章”知识竞赛。本次参赛的6支队伍是通过街道、各社区党支部预赛选出。

知识竞赛分为必答题、抢答题、选答题等环节,参赛选手表现积极,对各类题型的作答表现得自信十足。期间,与台下观众互动,气氛非常活跃,观众答题正确率也极高。题目内容全面丰富,不仅包含了“遵党章 学党章 讲党章”内容,并融入了习近平来川视察讲话精神、党风廉政建设内容要求、最新实时动态等。

\

知识竞赛

其他未参赛的党员干部作为观众在讨论时说道,在选手答题的同时自己也在想问题的答案,在这种热烈的氛围中将党章内容再一次重温,特别是在回答入党誓词时,自己入党的场景历历在目,敬畏之情,油然而生。

知识竞赛后,街道党工委书记李坚对此次活动作讲话,首先肯定了活动的开展,讲到这次活动的开展是通过轻松愉快的方式,调动了大家学习的积极性,让我们的党员干部在这次活动中对基础知识的掌握得到进一步的巩固提升,要求我们全体党员干部在今后的工作当中要继续加强各方面的学习,强化自身的知识储备。