网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区税务局:举办“初心逐梦 青廉护税” 廉政诗歌朗诵会

发布时间:2018-08-06 11:45:26      来源:成华区税务局       
摘要:7月31日上午,区税务局结合“青廉工程”建设和党组织活动,组织青年党员干部开展了以“初心逐梦 青廉护税”为主题的廉政诗歌朗诵会。

“清廉像一缕春风,带着融融的暖意,吹散贪欲的坚冰,迎来大众的欢呼和笑颜………”。

进一步增强青年干部“四个意识”,坚定“四个自信”,教育引导青年干部守纪律、讲规矩、勇担当、有作为,走稳走好廉洁从税人生路,努力实现“三个一”的目标,7月31日上午,区税务局结合“青廉工程”建设和党组织活动,组织青年党员干部开展了以“初心逐梦 青廉护税”为主题的廉政诗歌朗诵会

\

青年干部朗诵《清廉颂》

廉政诗歌朗诵会是成华区税务局“青廉工程”建设过程中开展的“九个一”活动之一,此次廉政诗歌朗诵会的举办不仅丰富了党组织活动的形式,更加凝聚了党组织的力量,使青年干部又一次受到兴廉政之风、树浩然正气的洗涤。在国税地税征管体制改革这一特殊时段,党员干部特别是纪检监察干部带头倡导廉洁之风,弘扬清风正气的表现和作为得到了区局纪检组长张莉同志的充分肯定,活动取得了非常好的效果。 

相关热词搜索:

下一篇:桃蹊路街道:共建共治共享清廉社区