网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

鑫华公司:开展“传承百年薪火,做成华追梦人”党员共建活动

发布时间:2019-05-17 14:32:00      来源:成华区鑫华农业公司       
摘要:5月17日上午10时,鑫华农业公司党支部合特联合成华城投公司党支部共计40余人在致强社区党群服务中心组织开展“传承百年薪火,做成华追梦人”主题党日、团日活动。

为充分发挥党建统领发展、凝聚力量、服务群众、创先争优的作用,发扬党员在推进建设“天府成都·文旅成华”中的先锋模范作用,5月17日上午10时,鑫华农业公司党支部合特联合成华城投公司党支部共计40余人在致强社区党群服务中心组织开展“传承百年薪火,做成华追梦人”主题党日、团日活动。

\

主题党日、团日活动座谈会现场

此次活动共分为三个阶段,“不忘初心,携手共行”—召开党支部结对共建座谈会,双方签订了《结对共建协议书》,旨在以相互交流、相互促进的方式,相互追赶、相互学习的较量,形成支部之间、党员之间的良性互动与良性竞争,最大化发挥党员的先锋模范作用;“不忘初心,跟党走”—组织开展2019年新团员入团仪式,学习了习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》;“不忘初心,志愿青春”—在方家河致力路公园开展“清扫”、“检查维修”、“除草”、“修枝”等志愿服务活动。鑫华公司党支部书记、董事长曾维斌、副总经理王勇平,成华城投党支部书记、总经理罗渝江,党支部副书记、副总经理卢绍斋参加了此次活动。

\

鑫华公司组织开展“清扫”志愿活动

活动为全面实现两家兄弟单位党员结对共建,共同探索党建新思路、新途径、新方法,携手实现“组织联建”、“工作联推”、“载体互用”等方面拉开了序幕。今后,双方将以党建为引领,拓展和完善基层党组织功能,充分发挥结对双方党组织的自身优势,利用本单位的党建资源,定期共同开展党建活动,在重大任务、中心工作中,献策献力,协同推进重大工作任务的完成,共同开创结对共建的新局面。