网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

龙潭总部新城管委会纪检监察组:警钟长鸣 筑牢防线

发布时间:2019-07-29 14:11:00      来源:龙潭总部新城管委会纪检监察组       
摘要:驻龙潭总部新城管委会纪检监察组于2019年7月以来,相继对六大功能区管委会(中心)科级干部共32人开展了2019年科级干部廉政谈话,共收到科级干部廉政承诺书32份。

驻龙潭总部新城管委会纪检监察组于2019年7月以来,相继对六大功能区管委会(中心)科级干部共32人开展了2019年科级干部廉政谈话,共收到科级干部廉政承诺书32份。

\

龙潭总部新城管委会纪检监察组主要负责人开展廉政谈话

此次谈话覆盖纪检监察组驻在单位及被监督单位所有科级干部,立足严管与厚爱相结合的原则,聆听干部心声。通过谈话,了解掌握干部思想动态、作风情况、主要职责,帮助清醒识别自身岗位的廉政风险,提出有针对性的纪律要求,对发现的苗头性、倾向性问题,及时提醒,限期整改,防止小毛病演变大问题。纪检监察组组长张素琼同志要求每名科级干部都要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚觉做到“两个维护”,带头执行党纪党规,履行好一岗双责,做廉洁自律的表率、遵章守规的模范,不碰党纪国法红线、不越为官做人底线。要做政治上的明白人、工作上的尽职人、纪律上的守规人。

\

签订廉政承诺书

通过开展廉政谈话,进一步重申了党的纪律和廉洁自律规定,引导科级干部增强廉洁从政的自觉性和坚定性,时刻牢记党章要求,做严守纪律的表率,切实增强各单位科级干部的廉政勤政意识和纪律规矩意识,提高拒腐防变的能力。