网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

绷紧“安全弦”,严守“安全线”| 郑天南带队开展节前安全大检查

发布时间:2019-09-29 09:10:50      来源:成华区纪委监委       

为确保国庆期间城市安全、社会安定、市民安宁,今日,成华区委常委、区纪委书记、区监委主任郑天南与区政协副主席文兵率队前往府青路街道,开展了安全生产大检查。区纪委副书记、监委副主任夏兴志,府青路街道相关负责人陪同督查。

郑天南一行先后来到朗诗地产项目点、永立.星城都街区、府青加油站等点位,实地察看生产企业安全制度和管理措施落实情况、消防设施配备情况、节日值班安排及突发事件应急预案等情况。

\

郑天南督查朗诗地产项目点安全生产工作

\

郑天南听取建筑施工项目工作人员介绍消防安全情况

\

郑天南督查永立.星城都街区建设情况

\

郑天南督查府青加油站消防设施配备情况

郑天南指出,安全是保障企业生产、群众生活的第一生命线,各街道各部门要进一步强化安全意识,以高度的政治责任切实加强安全管理、夯实安全生产基础、坚决预防和遏制安全生产事故的发生,营造平安和谐的节日氛围。