网站地图
所在位置:首页 > 清风城东 > 正文

[队伍建设进行时(一)]桃蹊路街道:以学促行 优化工作 推进“微权力”治理

发布时间:2017-07-28 09:42:22      来源:成华区桃蹊路街道       
摘要:近期,为进一步推进社区预防腐败创新项目和“精细化”管理项目,桃蹊路街道由纪工委书记李刚带队,组织5个社区党委书记及副书记、社区纪检委员到成都天府新区华阳街道安公社区学习交流“微权力”治理工作。

近期,为进一步推进社区预防腐败创新项目和“精细化”管理项目,桃蹊路街道在认真总结工作推进情况的基础上,带着整理的问题和心中的疑惑,由桃蹊路街道纪工委书记李刚、办事处副主任付国东带队,组织5个社区党委书记及副书记、社区纪检委员到成都天府新区华阳街道安公社区学习交流“微权力”治理工作。

\

图为:听取华阳安公社区党委书记张彪同志介绍“微权力”治理工作

\

图为:参观华阳街道安公社区部分活动阵地

天府新区华阳街道安公社区党委书记张彪首先就安公社区“微权力”治理工作做了详细介绍;并带领桃蹊路街道参观团队来到华阳街道志愿者服务指导中心、社会关爱中心、儿童发展中心、社区排练厅、慈善公益茶座、潜溪书院等活动阵地进行实地参观。

\

图为:交流座谈会现场

最后,桃蹊路街道参观团与华阳街道领导班子代表、安公社区党委书记进行交流探讨社区“微权力”治理,通过互补互学,为下一步各社区实施流程图再造、找准风险点、精准施策治等,提供了较好的实际操作和工作指导。